Две дорожки

Две дорожки        понарошку
    Забежали                за бугор
          И  представьте,        не  сбежались,
         Не сбежались                до сих пор!
   То ли где- то                задержались ,
Потерялись,                разошлись,
   То ли как-то                заплутали
       Заплутали –                не нашлись!
   И бегут теперь                по свету
   Ковыляя                вкривь и вкось
И аукают                друг друга
Мне их видеть                довелось
  По весенним                перелескам
    Утопая                тут  и  там
      Все спешат                они, шальные ,
       По неведомым                местам
               Переспрашивают              встречных,
          Поперечных                тормошат
       Заметают их                поземки,
     Листья                платьями шуршат
А дорожки                вьются, вьются,
Заплетая                рукава
  А вокруг                поют синицы,
  Зеленеет                мурава
   И попутчики                бывают ,
  Но не те,                не те, не те.
  Как легко порой,                ребята,
Потеряться                в темноте…


Рецензии
Спасибо, уважаемая АВТОР, за улыбку!!

С удовольствием гощу сейчас на Вашей страничке, знакомлюсь с Вашим творчеством.

Удачи всегда и во всём.

До новых встреч.

Наталья Рахматуллаева   16.08.2019 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.