***

                *  *  *

Осталась настоящей память.
Нас, будто не было совсем.
- Кто наши души болью ранил?
- Зачем закрыта в будущее дверь?
Там нет нас вместе – одичало
пытливым эхом плетью тишина
по сердцу пленников хлестала,
стучалась неизбежности Вина!..


Рецензии