Время

Как будто проклятое летишь ты в небеса,
Забераешь прошлое, наши детские года,
Заметаешь каждый день ты за собой,
А может это сон? Нам кажется порой.

Остановись на миг, замрите все часы,
Обернись назад, что ты видишь там, скажи,
Сколько лет унесло ты за собой,
А может это сон? Нам кажется порой...


Рецензии