Сонет 29

Принимаю отказ твой безмолвный
и дальнейший свой радостный путь
продолжаю чуть-чуть обновлённый,
изменившийся в чём-то чуть-чуть.

В чём-то ставший богаче духовно,
в чём-то новом себя утвердив,
расстаюсь я с иллюзией словно,
некий трудный барьер победив.

Вот и всё, заключительной рифмой
наш короткий союз завершим.
Раз в судьбе твоей нынче лишний,
расставанья обряд совершим.

Я "Прости!" говорю на прощанье,
извини за любовь и признанья.

30.05.1983


Рецензии