ночь

Ночь, бессонная ночь,
Бегу я к тебе что бы помочь,
Тебе и себе.
Плыву я как будто на корабле...
Ты одинока, я знаю,
Я сама порой на небо взлетаю...
И падаю вдребезги...
Не вижу не зги...
От одиночества,
Жить не захочется,
Когда я одна,
Я словно дождинка у окна,
Пытаюсь войти,
Но прошлого больше мне не найти...
Только ты меня понимаешь
И как-будто со мной об одном мечтаешь.
Ночь, беззвездная ночь...
Ты как водянная воронка, точь-вточь.
Втягиваешь меня в свою глубь,
А я лечу к тебе как голубь...
Вдруг на небе звездочка засветилась,
И надежда в сердце моем появилась.
Не даром, синий мой мюбимый цвет,
Ой, не заметила как наступил рассвет.
Солнце встает,
Мечта живет.


Рецензии