Где мои

Семнадцать лет .
Играется гормон .
Кругом принцессы .
Искры сыплют взоры .
И до тридцатки годы
- словно сон .
Но осенью
завяли помидоры .

Все вверх ногами .
 Все наоборот.
Поникли скоморошества
замашки
- гуляй рванина ,
радуйся народ .
Сменили ромашишки на
рюмашки .
И холку трет ярмо
который год ...

День новый
 начинается с войны.
За словом слово.
Членом по бокалам.
И кулаки желанием полны
с размаху засандалить
 по сусалам .

И среди ночи
 злой луны оскал
будил желание убить.
Дрожали руки .
А ты ей одеяло
поправлял.
Чтоб не простыла.
И не сдохла...

Сука. ...


Рецензии
здорово! и по существу!)) успехов!

Андрей Карпенков 3   15.01.2014 17:59     Заявить о нарушении
Вроде пе хватает чета .
Еще в процессе.

Толян Александрыч   15.01.2014 22:06   Заявить о нарушении