***

Желаем счастья, вдохновения,
Здоровья, радости, успех,
Мечты заветной исполнения
И ярких, доблестных побед!

Желаем небо в фейерверках,
Широкий, долгий, ровный путь,
Любви огромно-безразмерной,
Постичь душой всей жизни суть!


Рецензии