Протухшая с шестого дня селедка

Протухшая с шестого дня селедка
Лежит тихонько, выглядит так кротко.
Сиреневая майка на диване,
Живая рыба третьи сутки в ванне.
Яйцо – шедевр кулинарного искусства:
Готовить быстро – кушать его грустно.
Нарядная, как праздничная елка,
Пестреет обувная моя полка.
Опять писать мешает злая муха,
Бесчинствует пронзительно над ухом,
Как чувствует любителя природы,
Что не обидит ни одной породы.
Так нудно капля капает из крана,
Долбит мне мозг, дождется, ща как встану!
Заранее прошу у вас прощенья
За подвиги младого поколенья.
Не стоит на причуды его злиться,
Оно еще успеет закалиться.


Рецензии