Ты завораживаешь ум

Ты завораживаешь ум.
Твой взгляд буравит моё сердце.
Меня ты манишь, как магнит.
Нет без тебя на свете места.

Твой лик преследует меня.
Живу тобой,дышу тобою.
Как можно жить и не любя.
С такой любовью нет покоя.

Я счастлив в жизни от того,
Что повстречал тебя такую.
Всем сердцем полюбил тебя.
Мою Надюшу-золотую!


Рецензии