Авианосец Осень

                Исороку Ямомото

Рассыпаться в мокрой росе
Расстелиться в зеленой траве
Развеяться в синее небо
Согреться у яркого солнца
У осени на глазах
Парить в облаках
---
И стоя на стылой земле
Смотреть как седой адмирал
Последний встречая рассвет
Птиц провожает в полёт
---
Ударит осенний гром,
Прольется сливовый дождь
Твои смывая следы
Драконы и журавли
Летят в свой последний полёт
Приходит времён поворот
Пусть будет всему свой черёд,
Солнце взойдёт!

28.09.2007


Рецензии