пролог о настоящем

не скажу что уеду я в Ниццу,
но охота закрыть мне страницу...
жаль конечно, но видно придется,
пусть надежда моя отвернется,
от ненужных обид, от проклятий,
от напастей судьбы, да пошла ты...
страсть которую я так лелеял,
возводил я в кумир хоть не верил,
думал только всегда о хорошем,
за алтын!погналась ты за грошем!
блеск конечно он всех умиляет,
но хлопот вам скажу доставляет...
не сужу, хоть судимым я буду,
о тебе я клянусь позабуду!
буду жить не хотя, как умею,
не играя и не сожалея.


Рецензии