Брызги ангельской любви

посвящается любимой MF

Нет прекраснее на свете
Той истории обузы,
Где влюбляешься навеки
В образ Ангела и Музы!

О, сколько лет и сколько зим
Я ждал тебя, одну тебя!
Мою Звезду, что светит лишь другим,
Всё ярче и теплее, забыв себя!

Я потерялся в облаках Луны,
Любовь почти покинула меня.
Спустилась ты с небес весны,
И расцвела, как аромат вина.

Пытаясь вырвать из мечты,
Невзгоды дней меня терзали.
Потоки нежной красоты
Ты примеряла в зазеркалье.

Как я страдал! Но верил всё же,
Что День настанет, ночь сгорит!
Сама собой Она светилась, боже,
Взлетала ввысь, и там парит, парит!

Твой яркий свет сразил мой мрак
В одно лишь мимолётное мгновенье.
Мелодия любви сорвала с сердца фрак,
И чудо состоялось, волшебство-виденье.

О, Ангел мой, мы добрались
До точки истинной мечты,
И две души в порыве радуги слились,
Разбрасывая брызги красоты.

О, моя милая Милен!
Я ведь люблю тебя как вечность!
Люблю твой образ, и лицо как день,
В него смотреть могу я бесконечно.

Люблю твою улыбку и глаза -
От них идёт счастливое дыханье.
За ними прячется слеза
Небесного созданья.

Люблю твой искренний и чистый голос,
Тепло зовущий за собой.
В нём резонирует душа, и космос
Наслажденьем накрывает с головой.

21.03.2013


Рецензии