Судьба моя...

Судьба моя, прошу тебя, дай сбыться той мечте,
когда опять, вдвоём с тобой, останусь в тишине.
И я скажу, тебе скажу, что выход я не нахожу.
Прошу помочь, тебя помочь, послать его ко мне на ночь.

Припев:
Лишь только прикоснусь к его ладоням.
Лишь только прикоснусь к его губам.
Почувствую, что тело моё тонет.
И плыву сама я по волнам.


Открой судьба ему глаза, чтоб он увидел и сказал:
«Ты моя радость, мой цветок. Хочу любви твоей  глоток.»
Хочу напиться я сполна, пока любовь ещё жива.
Пока горит она огнём, дай нам судьба гореть вдвоём.

Припев:
Лишь только прикоснусь к его ладоням.
Лишь только прикоснусь к его губам.
Почувствую, что тело моё тонет.
И плыву сама я по волнам.


Рецензии