Новый сборник-3

Ну, вот уже и половину
Тетради исписала я,
Но сборник я не дописала,
Когда уж допишу? Не знаю.

Еще осталось половину
Тетради мне стихами  исписать.
И все-закончу этот сборник
И с чистого листа начну писать.

Как назову я новый сборник?
Об этом я не думала еще,
Пока я этот не закончу,
О новом я подумаю еще.

Когда начну я новый сборник,
Название само "всплывет".
Ну, а пока закончу этот,
Вы ждите новых моих стихов.


Рецензии