Разлука

Уехал он!
Погасла в небе звездочка моя
Уехал он!
И опустела душа
Разлуку эту как мне пережить?
Как скрасить дни
И как мне дальше жить?
Я не могу его забыть.
Разлука с ним, 
Гранитом на сердце лежит.
В далекие края за ним манит.
И наша звездочка на небе не горит.
И солнце яркое,
Мне, уж не светит.
А душа болит-болит.
Знаю я: Не позвонит, не позовет.
Малышкою своей не назовет.
От этого еще сильней душа болит.
Уехал он!
И бог ему судья пусть счастлив будет!
Но знает пусть, что вновь
Зажжется звездочка моя.
И в моей жизни тоже счастье будет!


Рецензии