На скромниц уже не похожа

На скромниц  уже не похожа,-

Не скрываю своих желаний.

В ответ хочу слышать «Я тоже»,

Настало время признаний.



В глупых рамках запретов,

В цепях «нельзя» и  «табу»

Полжизни маялись в этом?


Теперь я молчать не могу!


Рецензии