Пахнет музыкой и матом

Пахнет музыкой и матом
На весёлых площадях.
Поседел уже анатом,
Изгоняющий наш страх,

Исправляющий гнев, злобу,
Зависть, ненависть и стыд.
Как легко набить утробу
И себя не победить!


Рецензии