Не остановишь это время...

Не остановишь это время
И ни к чему летят года
И почему Луна светила
В холодном свете января?

И почему Луна скрывала
Ночные тайны в зеркалах?
И почему Луна блистала
В её безжизненных глазах?

И почему Луна играла?
И почему Луна звала?
Она ответы все незнала
И обреченно их ждала.

Холодная Луна терзала
Она светила каждый год.
И Новый Год Луна рождала
В душе большой переворот.

Луна неясное явление
Не остановишь путь Земли
И почему Луна блуждала
Во тьме её больной души?

Не угасает то знамение
Луна манила и звала
В душе неслышно и печально
Так забрала её года...
 


Рецензии