Молитва

   Молитва
Людмила Кичигина
 
   О сущий на небе ,  ОТЕЦ  небесный !
      
   Создатель нашей маленькой земли,

   Ты , в этот праздник, радостный, воскресный,

   Своим перстом любя   БЛАГОСЛОВИ !
   
      *********************

    Мы в покаяние ,головы  СКЛОНЯЕМ,

    За все грехи,что были,в этот год!

    Исполни всё,о чём,мы  УМОЛЯЕМ...

    В ничтожном колесе своих забот!

      ********************

     БЛАГОСЛОВИ, наш стол и пищу нашу

    И  эту ель,всю в праздничных огнях,

    С искристой влагой,праздничную чашу,

     Мы пьём за тех ,кто там,на небесах!

       ********************

      Кто, дарит благодать свою и разум,

      кто, дух святой и мудрость нам даёт,

      кто , не дал впасть в отчаянье ни разу,

      Подал нам,хлеб насущный,средь забот!

       *******************

      И оставайся  с нами...умоляем ,

      Рукой заботливой,по жизни нас веди,

      В мольбе...покорно,головы  склоняем,

      СПАСИ  от  тёмных    сил и  СОХРАНИ !

               ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА


Рецензии