Смотреть как Москвичи

Везде вопрос квартирный,
В 2012-ом,2013-ом,2014-ом году,
Как скажете чтоль непротивно
Смотреть как Москвичи своих родных
На право и на лево предают.Смотреть
Ж в глаза старушке-бомжихе,слеза
Не катится?!Тогда злодей ты только!
Как скажете,чтоль непротивно
Смотреть как Москвичи Россию
На право и на лево предают.
Смотреть на дурака,что в Англию
Уехал!Деньги есть!И он там
Пропадёт!Нет у меня слезы!
Злодей я!?Да идите все вы!

написано 8 Января 2014 года.


Рецензии