Всё, всё уходи

Ты мне знак подала,
а любовь ведь ушла.
зачем всё ворошить,
ведь и так трудно жить.

припев:

Всё, всё уходи,
прошлое не вороши.
Пусть, пусть зарастёт,
всё ковылю занесёт.
Не пойдёшь уже туда,
где нависли провода.
Мы забудем этот путь,
к жизни дай другой шагнуть.

Никогда не смогу,
разогнать рукой пургу.
Тучам дать разойтись,
чтоб не капал на карниз,
дождь, спускаясь с небес,
жизнью управляет бес.
Ты не стой на пути,
лучше ты с него сойди.


Рецензии