Вечер

Локон русых волос, трепыхался игриво.
На счастливом лице, чуть заметная блаж.
Ты лежала со мной на постеле красивой.
Оголив свою грудь- этот дивный пейзаж.

На журнальном столе, догорали две свечи.
Аромат чудных масел в темноте всё витал.
Два бокала вина опустели в тот вечер.
И в тот вечер тебя я, любимой назвал.


Рецензии