Очередное объяснение любви совершенно серьёзно

Очередное  объяснение  Любви
  (совершенно  серьёзно)


«Любви  все  возрасты  покорны!» –
Так  заявил  Великий  наш  Поэт.
Конечно, Я не Пушкин и не Фет,
Я-Саушкин-в какой-то степени - Поэт...

Добавлю: «Одни в Ней – искренны,
Другие  в  Ней – притворны...»

Она  же  искренне любима  мною!,
Поэтому хочу чтоб  стала  мне женою...
Не  только  тело  ублажать...
Кормить, поить  или  детей  рожать...


Нет!
Ещё  и  для  того,
чтоб  Душу  наполнять –
всегда  и  всюду –
Радостью  Любви!
Вот!
Если её нет – Душою не  криви,
Что – счастлив, счастлива,  счастливы...

Да!
В  ней бывают – отливы и приливы,
Как  в  Океане  Чувств –
Они  в нём  все  просторны...
Вот  потому – Друзья!:
«Любви все возрасты покорны!».


Рецензии