Прогулки по соц. сетям

Всего, что хочется сказать - не передать
Не знаю в праве ли, но все же дам совет,
Быть может хватит нам уже, друг друга жрать?
Кипеть от злобы и нести полнейший  бред....

Мы очень любим над другими хохотать,
Еще приятнее - накинуться толпой,
При этом нужно никогда не забывать,
Что кто-то так же посмеется над тобой.


Рецензии