Вы оба бойцы. 15

Вы оба бойцы,
Вы бойцовской породы.
Когда вас столкнули
Беда ли судьба.

Вы стойко держались
И ранены оба
И Вас захватила борьба

Хорошие добрые,
Славные люди,
Когда вдруг на ринг
Призовёт Вас труба!

Храните друг друга,
Жалейте друг друга
И пусть будет к Вам
Благосклонна судьба.


Рецензии