Тайный колос золотом нальётся

Тайный колос золотом нальётся,
Отогреет сердце и планету.
Песня для Создателя поётся,
Что вступает с путником в беседу.

И земля, и небо - безупречны.
И сердца настроены на радость.
Мы с тобою, мой дружище, вечны,
Нам с тобой бессмертие досталось!..


Рецензии