Ирина Смирнова 11

(Рецензия на***)

За уверенной поступью шага,
Я дорогу долгую вижу.
Все крутые ее повороты,
Годами на версты нанижу.

Жизнь проходит в борьбе и скитаньях,
И несчесть помех на пути.
Сизифов этот труд самопознанья,
Поможет ли любовь тебе найти?!


Рецензии