На волоске от смерти

Как-то раз, почти не умер я
Я держался на волоске от смерти,
От меня отвернулась семья
Не видел я, счастья и любви.
Я просто хотел уйти, навсегда
Но что-то держало меня,
Это были, мои любимые друзья
Моя вторая половинка,
Держала меня, как могла.
А я держался за ей руку
И плакал, плакал.
Верил в счастливое будущее
Надеялся, что все будет хорошо.
Но что-то пошло не так, не прошло то,
Что должно было пройти. Я ослабел...
Душой.
... Все же.
Я знал, что есть на кого упасть
Что есть те, люди, на которых можно
Облокотить свою ненависть.
Я знал, что поддержат меня и помогут .
Это были..
Дорогие мне люди, и конечно же
Любовь моя.


Рецензии