Дорога Домой

Двадцать шесть тысяч лет... Это много иль мало?
Относительно всё в Абсолюта мирах.
Мы дорогу Домой так упорно искали,
Сквозь забвенье столетий и Материи прах!

И теперь поднимаемся в Духе навечно,
Чтоб с Отцом рядом Вечность на равных творить.
Мы достойно прошли этот путь человечий,
Светом Высшего Я себе сердце открыв!

Нас Отец подбирал, проверяя по жизням,
Наполнял терпеливо Духовный Кристалл,
Чтобы грани стереть между дальним и ближним
И собрать всех, кто слышит, в Начало Начал!

Мы - частицы Великого Абсолюта,
Вспоминать начинаем свой матричный код,
Что заложен был в нас с самой первой минуты,
И обратно нас в Космос Великий зовёт!

Засверкают алмазные грани кристалла,
Открывая многообразье Творца!
Есть Одно в Мироздании Вечном Начало,
Но не может быть Совершенству конца!

15. 01. 2014


Рецензии