Цыганка

   
        *****
  Заря,багрянцем полыхала,
  Зевала сонная луна,
  цыганка страстно танцевала...
  Любовью,негою,полна.
  Стрелой взлетали,
  Руки- крылья....
  И сердце отбивало дробь,
  В плену ревнивого бессилия,
  Студило,обжигало кровь,
  Танцуй, танцуй...
  Дитя природы,
  Чаруй и Вдохновляй меня,
  Росток земли,глоток свободы,
  В Экстазе страсти и огня!
 
          ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА
      


Рецензии