Позволь мне думать о тебе

Теперь ты нужен мне как воздух,
Я задыхаюсь без тебя.
Но снова ты мне повторяешь, что мечтаю часто я и вновь витаю в облаках.
Что я ребёнок, давно уж замуж мне пора.
Нет, увы, я не ребёнок, давно всё понимаю, что быть с тобой мне не судьба.
Да, я мечтаю.
Но мечты мои просты - вновь встретиться с тобой.
Да, я витаю в облаках,
Ведь крылья ты мне подарил.
Конечно, я могу ходить и твёрдо по земле.
Но, согласись, я успею по земле пройтись,
Напившись горечи потерь.
А сейчас позволь мечтать, летать и думать о тебе.


Рецензии