Я поняла, что тебя люблю

Я поняла, что тебя люблю
Тогда когда увидела лишь
В первый раз тебя я.
Тогда в глаза твои взглянула
И поняла, что я пропала,
Что нет теперь меня.
Но, увы, я знала, что быть
Нам вместе не судьба.
Ты не свободен и нет мне места в твоей жизни.
Но при этом я чувствовала,
Что не безразлична я тебе.
И стала гнать свои к тебе я чувства.
Стараясь меньше видеться с тобой
При  этом другим я встречи назначала.
Но все они мне были лишь противны.
А чувства с каждым днём становились
Всё сильнее.
И стало трудно держать их при себе.
Но видно суждено, чтоб ты узнал об них.
Я думала, провалюсь под землю от стыда я.
Я знаю, что все осудят меня
За то, что я люблю тебя.
Теперь иногда мы вместе.
Я знаю, что это грешная любовь,
Но почему-то я не чувствую стыда.
Мне ничего не надо от тебя
Кроме святой любви, хоть немного грешной.
И благодарна тебе за то,
Что иногда даёшь побыть любимой и желанной.
Пусть даже и на время, но счастлива я с тобой.
Надеюсь тебе тоже хорошо со мной.
Тебе могу лишь вновь сказать,
Что я скучаю по тебе и жду лишь тебя.
Что я люблю, люблю, люблю тебя.


Рецензии