Черновик любви последней

Черновик любви последней
Прочитают провода
Ночью зимней или летней
И запомнят навсегда.

Эти строки, эти звуки
Прикипели, мой родной,
К вечности! Обнимут руки
Сердце, что во тьме ночной

Озаряет все просторы
Космоса и бытия.
Знает менестрель весёлый:
Без Тебя нет и меня...


Рецензии