Парус

Мрачный парус,серого неба
Острые волны режущие белые будни
Теплая постель - остывшая вчера
запах волос твоих на свежей подушке
след губ твоих и вкус помады на чашке утреннего кофе 
запах сигарет которые куришь 
нежно облачный облик твоего хрупкого тонкого тела
в белой простыне согревшегося от утреннего сырого тумана

Жить- так сложно и трогательно ради того что бы чувствовать.
Понимая то - что все создано лишь в нашем подсознании и когда уйдет
уйдет все - любовь, мечты, и то ради чего мечтали
и какой бы стороной они не пытались бы одеть розовые очки все не то.НЕ ТО.

НЕ ТО что было тогда!а просто Надежды
Вера в - она не уйдет
 И как бы медленно не таяли пустые слова.

Я все равно, все равно буду помнить на губах твой вкус зернистого миндаля
 


Рецензии