Опять ищу с другим мужчиной встречи

Опять ищу с другим мужчиной встречи я,
Чтобы утонуть в его объятья и утопить любовь к тебе,
Пытаясь забыть тебя. Но вновь всё тщетно.
И тот, кто для меня чужой, он всё поймет,
Что не любим. Всё кончится, так не начавшись.
Я вновь одна.
Вновь слёзы и тоска наполнит сердце мне.
Я скрою слёзы от родных.
И лишь моя подруга луна узнает как одиноко
без того родного одного,
что остальные для меня чужие.
Но мне, я знаю, нужно тебя забыть
ведь ты чужой.
Я не хочу быть третий лишней.
Но лишь увижу я тебя, и рвется сердце из груди.
Когда-нибудь я вырву любовь из сердца своего.
И в нём останется лишь пустота.


Рецензии