Насмотрелся...

Насмотрелся уж в телек ; впору
мне по окнам из автомата ,
раз молчите все :"руки в гору !"
И с тем "писком " , когда я матом .

Что живой ещё , слава Богу ...
Мне на улицу - не выходи ?
Одеваю я смерти тогу .
А детей вот обнять - не маги .

А ещё разведён , не женат .
Я друзей не могу принимать .
"Он - один , а  к нему..." Где мой мат ?!
Чтоб кого- то заткнуть , вашу мать !

Несмышлённым щенком приучив ,
деда в прожитом уж сторицей .
И на чём сей стоит негатив ?
Неуж Родина со столицей?!


Рецензии
Все будет хорошо. А стихи правдивые и грустные. С уважением и теплом к Вам Русинка

Русинка   29.10.2014 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.