Для вас одних. Женщинам

Для Вас одних, горят на небе звезды.
И только Вы, способны мир согреть
Вам не страшны январские морозы
И только Вам назначено не тлеть.

Мужчины, что ж, нам греться у камина
И только Вас даровано любить.
Мечтать, желать и уноситься в грезы
Быть пьяным Вами ... только Вами жить.

Вы тот цветок, что расцветает вечно.
Бутон любви раскроется для Вас
Лишь только с Вами мчимся в бесконечность
Какой бы ни была, и даже без прикрас.


Рецензии