это - не разлука

это - не разлука,
это - боль,
словно ампутация ноги,
словно продолжают резать вдоль,
а потом вдруг скажут: Ну, беги!

и попробуй тело удержать,
и попробуй выветрить наркоз...
я сегодня лег в двенадцать спать
на подушку мокрую от слез...


Рецензии