Однажды

Был День Рождения. Мой. Полным-полно друзей.
И этот вечер был отличным.
Пока не появился силуэт твой у дверей-
Вокруг все замерло, все стало непривычным.

Ты в душу мне запал в тот самый час,
Но виду подавать же я не стала,
Не девичий удел идти за парнем в пляс..
А только глазками стрелять и первого ждать шага.

Ты. Такой самовлюбленный и уверенный.
Я. Уже пьяна от смеха и друзей.
Ни тут, ни там-девиз твой жизненный,
А мне нужна определенность целей.

Тебе хотелось лишь тот вечер провести со мной,
А мне с тобой оставшуюся жизнь.
Ты соблазнен был внешней красотой,
А мне хотелось посмотреть, что у тебя в душе, внутри.

Такие разные с тобою мы.
Хотя..Какие мы? Есть ты и я.
Ты ветреный такой, моя ж-другая жизнь,
Вот только мне, как и тебе, игра нужна.


Рецензии