Биатлон. Рондель

Меня не трогать. Биатлон!
Забыты все дела и внуки,
Пылают страсти, не до скуки.
Удачей кто не обделён,
Победой пьян, взойдёт на трон,
Презрев соперников и муки.
Меня не трогать. Биатлон!
Забыты все дела и внуки.
Удары пуль, мишеней стон,
Винтовку крепко держат руки.
Дыханья сдавленного звуки,
Вот мчится кто-то на обгон…
Меня не трогать. Биатлон!


Рецензии