Зимний вечер

А я сижу... и снова пью холодный кофе...
А за окном бушует вновь зима!
Как предвестник катастрофы,
В тучи спряталась холодная луна...
Кофе горчит холодом обжигая,
А в окно стучит злая, старуха пурга...
На землю сошла неземная...
Непокорная, хрустальная зима...
А в проводах все воет ветер...
Превращая вечер в пепел,
Он все скучает о тех днях...
Когда встречались мы во снах.
Кофе допит и вечер испит,
И шторы задернув я гашу свечи...
В этот холодный, промерзлый вечер,
Мне даже ветер не обнимет плечи...


Рецензии