Маше

Ветер разносит твои волосы , вместе с мыслями
 наивная,маленькая глупышка \
По лужам шлёпаешь отчаянно,
 По детски капризничаешь.

 
Глаза,искреннее чем сто тысяч морей ,
 голубые как небо
 
Возвращайся по скорее ,где бы ты не была!


Рецензии