Нет жизни без тебя...

Я не могу представить жизни без тебя,
Ты лучшее, что есть на белом свете,
И даже ночью хочешь заманить меня,
Ведь остаешься ты в приоритете.

И эти строки я пишу не зря,
Я помню, как катались мы по городу ночному,
И нас встречала ранняя заря,
Когда мы подъезжали к нашему родному дому.

Я доставал с кармана связочку ключей
И нежно нажимал на кнопку затухания мотора,
Я понимал, что нет тебя родней,
Моя любимая посаженная приора.


Рецензии