признание очередное

Не знаю, можно ли не восхищаться Вами?!
Не видеть Вашей красоты?!
Не слышать голос Ваш прекрасный?!
Не увлекаться Вами?! Вокруг так много суеты...

Когда Вы входите - становится теплее!
А может просто - играет либидО?!
Но Вы уходите... Становится темнее!
Заметил это я давно!

Без Вас на сердце и в душЕ уныло...
А рядом с Вами сердце рвётся на куски!
Когда Вас нет - как будто всё забыто...
А рядом с Вами - хочется "просить руки"!


Рецензии