Белым снегом заносит

Белым снегом заносит
Человечье жильё.
Удивляются лоси -
Это кто здесь живёт?

Звуки слов и симфоний
Прямо к небу летят.
Новогодние кони
Мчат весёлых солдат.

Что же ты, дорогая,
Всё одна да одна?
Лучше жизни нет рая.
Просыпайся! Весна!


Рецензии