Солнце мое

Солнце мое

Что тебе имя мое
Что рыбе посуху

Солнце мое

Что тебе сто кораблей
Что дарами закрыли твой берег

Солнце мое

Что тебе мои муки
Умру ль за тебя, за звезду ль твою

Солнце мое

Взлетать будем камнями
Падать птицами

Солнце мое

На мечах моих яд
В слезах твоих смех

Солнце мое

Твой последний взгляд
Мой первый крик

Солнце мое

Может нам повезет
Зацепиться


Рецензии