Чувство любьви

Белый снег засыпает дороги
И морозной холодной зимой
Мне не страшно
Ведь ты в моем сердце
А ты есть- мое чувство любовь.

А любовь ведь согреет и вьюгой,
И когда за окном льют дожди,
Знает сердце мое,что ты любишь
Хоть сейчас далеко ты один.

Вот снежинка упала в ладошки
Ручейком побежала вода
Так как я еще никогда. 


Рецензии