Рубай Покайся.. , правоверный!

        "Покайся.., правоверный!"

Вам, что Иблис закрыл у славы доброй дверь? *
Корана суры вы забыли, от дел своих теперь.
Покайся.., правоверный, Всевышний терпелив!
Добром очисти душу, друг проверял.., поверь.

* Иблис (Ивлис.араб.) — имя джинна, который был приближен Богом, но из-за своей гордости был низвергнут с небес и  стал врагом Аллаха  т.к. стал сбивать верующих с верного пути.


Рецензии