Ведь ты же знаешь


Ведь ты же знаешь.. я люблю смотреть в окно...
А раньше было с сигареткой...))
Ведь ты же знаешь - мне не все равно..
И даже если видимся мы редко.
Пойми, во мне ничто не изменилось,
И в сердце пустоты никем мне не заполнить
Ты далеко.. И с этим тоже я смирилась.
Но запах твой всегда я буду помнить..


Рецензии