Все наши встречи, как в тумане...

Все наши встречи,как в тумане
Слова,что отзвук в пустоте.
Друг друга,так и не услышав
Разделились души в темноте.

Сжимает сердце болью
Весь мир в глазах померк.
Тобою  видно обожглась я
Ты не поверил значит мне.

Я в призраки не верю
Ты был со мною наяву.
Ищу я телефон не зажигая света
Что позвонишь мне,конечно "Жду!

Давай проверим наши чувства
Ведь мы от детства далеки.
Возьмем билет в театр с тобою
Всем невзгодам вопреки.

Темные тучи узлом завязались
В сердце холод,осколки льда.
Закрыты глаза мои под ресницами
Боль и печаль  в них залегла.


Рецензии